leaf線上檢測

stethoscope身體質量數(BMI)
    世界衛生組織建議以身體質量指數(Body Mass Index, BMI)來衡量肥胖程度,其計算公式是以體重(公斤)除以身高(公尺)的平方。 國民健康署建議我國成人BMI應維持在18.5(kg/m2)及24(kg/m2)之間,太瘦、過重或太胖皆有礙健康。
參考網站: http://health99.hpa.gov.tw/OnlinkHealth/Onlink_BMI.aspx

stethoscope早期失智症篩檢量表(AD8)  
    在逐漸邁入高齡化社會,老年人口增加的台灣,失智症的人口也快速上升。失智症的症狀並非同時一起發生,而是在生活中一點一點慢慢地出現,初期若非特別留意,很容易被誤認為一般老化而延誤就醫。臨床上大多數失智患者是自己本身或是身邊的親友先發現的,若能透過『AD-8極早期失智症篩檢量表』,熟知失智症的早期症狀,即可讓更多病患在極早期就獲得治療與幫助。
參考網站: http://dementia.health.gov.tw/TPH_PHC_WEB/App_Prog/AD8_Main.aspx

stethoscope簡式心情溫度計(BSRS-5)
    在忙碌的生活中,身心難免會承受許多壓力,保持好心情卻是突破困境,邁向未來的第一步,擁有愉悅的心情,會讓您不論在家庭、工作、人際關係的經營等,都擁有較多的正面能量去面對,也能夠獲得較好的結果!
參考網站:http://mental.health.gov.tw/WebForm/External/Survey.aspx?SurveyID=a3ca18a0-ac85-4815-be2c-cc2932d1e0bb

stethoscope兒童發展檢核表
請民眾依照兒童年齡發展期程的各階段,選擇適合的檢核表下載及檢測 ,若在篩檢時,發現兒童有發現異常項目,請家長儘速帶兒童至各地醫療院所進一步診斷檢查。
※若須下載印製,請將列印紙張大小設定為「A3」尺寸,以避免檢核表單字體及圖形過小。
參考網站:http://health.gov.taipei/Default.aspx?tabid=411&mid=1142&itemid=24839

contract 簡式老年憂鬱量表(GDS-15)

contract 長者衰弱評估表 

contract 居家安全環境檢核表

回頂端